Emmendingen - Hochburg
Unterhalb der Hochburg
Artikel vom 16.01.2019

Kaiserstuhlpfad erneut als „Qualitätsweg Wanderbares Deutschland" ausgezeichnet

Michael Meier, Geschäftsführer der Naturgarten Kaiserstuhl GmbH, nahm die Auszeichnung am 12. Januar 2019 auf der Urlaubsmesse CMT in Stuttgart vom Präsidenten des Deutschen Wanderverbandes, Herrn Dr. Hans-Ulrich Rauchfuß, entgegen.

Daniel Kaiser, zertifizierter Bestandserfasser, kontrollierte im Rahmen der Nachzertifizierung den Kaiserstuhlpfad, der geprägt ist von naturbelassenen Wegen, Lösshohlgassen und Naturschutzgebieten und vorbeiführt an den Aussichtspunkten Katharinenberg, Eichelspitzturm und  Neunlindenturm.

"Der wildromantische Kaiserstuhlpfad hat nach kleinen Korrekturen erneut die strengen Qualitätsprüfungen des Deutschen Wanderverbands bestanden! Darüber freuen wir uns sehr!“, kommentiert Kaiser.

Unter https://www.naturgarten-kaiserstuhl.de/de-de/wege/kaiserstuhlpfad finden sich mehr Informationen zum Kaiserstuhlpfad inklusive GPX-Download für gängige GPS-Geräte.

Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Landkreises
Emmendingen mbH