Emmendingen - Hochburg
Unterhalb der Hochburg
Artikel vom 27.08.2019

Fünf Betriebe im ZweiTälerLand durch den Deutschen Wanderverband zertifiziert

Das vom Deutschen Wanderverband entwickelte Prädikat "Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland" legt bundesweit geltende Qualitätsstandards für Wandergastgeber fest.

Zu den insgesamt 22 Kernkriterien gehören ein vielseitiges, gesundes Frühstück sowie wanderkundige Mitarbeiter, die Tipps zu Touren geben können. Außerdem müssen Karten und Informationsmaterial für die Gäste ausliegen, ein Trockenraum für Kleidung sowie Ablagen für verschmutzte Schuhe vorhanden sein.

Ausgezeichnet wurden:

Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Landkreises