Aktuelles: WFG Emmendingen

Artikel vom 22.06.2020

Bundesweiter Wettbewerb "Erfolgreiche Frauen im Mittelstand - 2020"

Der Wettbewerb richtet sich an Geschäftsführerinnen und Vorstandsfrauen aus Unternehmen mit:

• 50 – 500 Beschäftigten
  • nachhaltiger, zukunftssichernder Unternehmensaufstellung
  • besonderen Verdiensten im Bereich Förderung der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • die eine Unternehmensnachfolge in den letzten sechs Jahren erfolgreich durchgeführt haben (nur für den Sonderpreis Unternehmensnachfolge)

Die Ziele des Wettbewerbs sind:

• erfolgreiche Frauen sichtbar zu machen
  • durch Vorbilder jüngere Frauen zur persönlichen Verantwortung und Karriere zu motivieren
  • den Bekanntheitsgrad von Unternehmen, die Vereinbarkeit von Beruf und Familie fördern, zu steigern und andere Unternehmen zur Nachahmung zu motivieren

Bewerbungen sind bis zum 10. August 2020 möglich.

Die Bewerbungsformulare und weitere Infos zur Teilnahme finden Sie hier.