Elz

Adresse der Veranstaltung:
Lokhalle Freiburg
Paul-Ehrlich-Straße 5–13

Die Veranstaltung „Barcamp Personal“ im Bereich Pflegekräfte wird  in Kooperation mit der Wirtschaftsförderung Region Freiburg durchgeführt und richtet sich an Gesundheits- und Pflegeinstitutionen.

Neues entwickeln, altes überdenken.

Mitarbeitergewinnung, Fachkräftemangel, Mitarbeiterbindung, Personalentwicklung und neue Arbeitsformen wie New Work stellen Unternehmen vor Herausforderungen. Dabei müssen erprobte Lösungen immer öfter hinterfragt und angepasst werden, da sich die Anforderungen von Arbeitnehmer*innen aber auch die Rahmenbedingungen (gesetzliche Regelungen, Digitalisierung, …) immer schneller ändern.

Neues ermöglichen, innovativ denken.

Auf diese wachsende Komplexität können wir am besten mit kollektiver Intelligenz reagieren, indem wir gemeinsam Lösungen suchen, Konzepte hinterfragen, innovative Ansätze diskutieren, Praxiserfahrungen austauschen und neue Ideen generieren.

Hierfür bietet sich ideal das Veranstaltungsformat Barcamp an.

Nähere Informationen zur Veranstaltung und zur Anmeldung finden Sie hier.

Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Landkreises
Emmendingen mbH