Elz
Wasserkraft-Volk AG, Gutach
Windrad
Ganter Interior GmbH, Waldkirch

Wettbewerb „familyNET 4.0 – Unternehmenskultur in einer digitalen Arbeitswelt“

09.08.2019
Bildungswerk der Baden-Württembergischen Wirtschaft e.V.

Gesucht werden Unternehmen, die innovative und nachhaltige Konzepte, Angebote und Maßnahmen für eine moderne Unternehmenskultur 4.0 und eine bessere Vereinbarkeit von Familie und Beruf in der digitalisierten Arbeitswelt entwickeln und umsetzen.

Ausgezeichnet werden Angebote und Maßnahmen in folgenden 4 Handlungsfeldern:

1. Führung 4.0 und flexible Teamstrukturen

2. Personal- und Organisationsentwicklung: Zukunftsfähige Organisation – Aufbau einer neuen Veränderungs- und Lernfähigkeit in der digitalen Transformation

3. Gesundheitsprävention und Work-Life Balance

4. Agiles lebensphasenorientiertes Arbeiten

Teilnahmebedingungen
Am Wettbewerb können Unternehmen teilnehmen, die ihren Sitz in Baden-Württemberg haben und in den Wirtschaftsbereichen Industrie, Dienstleistungen, Handwerk, Handel und Freie Berufe tätig sind.

Preisverleihung
Ihre Bewerbung ist gleichzeitig mit einer Einladung zur Preisverleihung am 2. Dezember 2019 verbunden.

Eine Teilnahme am Wettbewerb ist bis 09.08.2019 möglich.

Die Ausschreibung familyNET 4.0 wird vom Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau Baden-Württemberg gefördert und vom Bildungswerk der Baden-Württembergischen Wirtschaft e.V. in Kooperation mit den Arbeitgebern Baden-Württemberg umgesetzt.

Hier finden Sie weitergehende Informationen und den Zugang zur Anmeldung:

Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Landkreises
Emmendingen mbH