Elz
Wasserkraft-Volk AG, Gutach
Windrad
Ganter Interior GmbH, Waldkirch

Endingen lädt ein zum "Marktplatz für Genießer"

12.10.2019

Unter dem Motto "Ä Guädä" präsentieren sich am Wochenende des 12. und 13. Oktober zahlreiche regionale Genusshandwerker.

Wein, Säfte, Honig, Gin, Craft Beer, Flammkuchen, Käse, Wurst, Nudeln und Kräuter – das alles klingt nach Lebenskultur, und darum geht es bei "Ä Guädä".

Die Stadt Endingen und die Gewerbe- und Handelsvereinigung bieten auf dem Endinger Marktplatz eine Plattform, wo sich zahlreiche regionale Anbieter sowie örtliche Unternehmen, insbesondere die Weinbaubetriebe, präsentieren können.

Der "Marktplatz für Genießer" soll aufzeigen, "wie vielseitig und genussreich der Kaiserstuhl im kulinarischen Bereich ist", so Ingo Fuchs, Vorsitzender der Gewerbe- und Handelsvereinigung.

Parallel findet ein verkaufsoffener Sonntag statt.

Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Landkreises
Emmendingen mbH