Termine: WFG Emmendingen

Telefonische Beratungen des Welcome Center Südlicher Oberrhein

11.05.2020 bis 31.05.2020

Das Welcome Center Südlicher Oberrhein bietet Beratungen für internationale Fachkräfte und Unternehmen an.

Beraten werden

• internationale Fachkräfte zu Fragen bezüglich Arbeit und Leben in Deutschland
  • Unternehmen zu den Themen Rekrutierung und Integration von internationalen Fachkräften

an.

Auf Grund der aktuellen Situation werden die im Landratsamt Emmendingen monatlich stattfindenden Beratungstermine des Welcome Center für internationale Fachkräfte und Unternehmen bis auf weiteres ausgesetzt.

Das Welcome Center unter der Trägerschaft der AEF in Bonn bietet weiterhin per Telefon und per E-Mail Beratungen zum neuen Fachkräfteeinwanderungsgesetz an. Das Angebot wird ergänzt um Infos zu den Möglichkeiten und Einschränkungen in der aktuellen Situation.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Vennemann, telefonisch unter 07833 9899005 oder per E-Mail.