Termine: WFG Emmendingen

Link zur Gebärdensprache Link zur leichten Sprache

"Lücken" im Lebenslauf - Wie bewerbe ich mich nach Krankheit?

10.11.2020
Kontaktstelle Frau und Beruf Freiburg - Südlicher Oberrhein
Adresse der Veranstaltung:
Landratsamt Emmendingen, Großer Sitzungssaal, 6. OG
Bahnhofstraße 2 - 4

Lücken im Lebenslauf aufgrund krankheitsbedingtem Ausfall sind ein sensibles Thema.  Innerhalb der Veranstaltungsreihe "Wiedereinstieg kompakt" findet im Landratsamt Emmendingen am 10. November hierzu ein Seminar für Frauen statt. Sie erhalten Anregungen, wie Sie im schriftlichen Bewerbungsschreiben oder im Bewerbungsgespräch mit krankheitsbedingter Auszeit umgehen können.

Referentin ist Petra Flassig, zertifizierte Coach, Personal- und Organisationsentwicklung.

Die Veranstaltung ist kostenfrei.
Anmeldung über www.frauundberuf.freiburg.de

Aufgrund der Corona-Verordnung ist die Platzzahl reduziert und eine Teilnahme nur mit Anmeldung möglich.
Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes bis zum Sitzplatz ist Pflicht.