WFG Emmendingen (Druckversion)

Adresse der Veranstaltung:
Rathaus Emmendingen
Landvogtei 10

Im Rahmen der landesweiten Frauenwirtschaftstage findet der Frauenwirtschaftstag in Emmendingen am 15. Oktober 2021 statt. Die Veranstaltung bietet Informationen und Anregungen für Frauen auf unterschiedlichen beruflichen Wegen und in verschiedenen Lebenssituationen.

Unter dem Motto "Souveränes Auftreten im Beruf" referiert die Managementtrainerin Claudia Thiel-Steffen zum Thema Kommunikations- und Durchsetzungsfähigkeit.

Zuvor gibt Sabrina Binz, Geschäftsführerin der Paul Becker GmbH in Denzlingen und der BAREG GmbH & Co.KG in Freiburg einen Einblick in ihre Erfahrungen als Unternehmerin.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist erforderlich bis bis zum 8. Oktober 2021. Es gelten die Regeln der aktuellen Corona-Verordnung.

Anmeldung bis spätestens 8. Oktober 2021
per FAX an 07641 452-1009  oder
per E-Mail an wirtschaftsfoerderung(@)emmendingen.de

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie in unserem Flyer.