WFG Emmendingen (Druckversion)

Vorstellung Gemeinwohlbilanz des Caritasverbandes für den Landkreis Emmendingen e.V.

15.09.2022
Caritasverband für den Landkreis Emmendingen e.V.
Adresse der Veranstaltung:
Café Plausch
Lessingstraße 30

Immer mehr Unternehmen setzen auf Nachhaltigkeit und möchten ihr Unternehmen dementsprechend ausrichten. Auch marktseitig erlangen Aspekte wie Umweltfreundlichkeit, Fairness und gesellschaftliches Engagement immer mehr an Bedeutung. Für diese Unternehmen könnte die Gemeinwohl-Ökonomie ein interessantes Modell sein. Es steht im Einklang mit Konzepten wie Green Economy, Cradle to Cradle, Circular Economy, Social Entrepreneurship oder Nachhaltigkeit im Unternehmen.

Daher möchten wir auf die öffentliche Veranstaltung des Caritasverbandes für den Landkreis Emmendingen e.V. hinweisen, der am 15.9. um 17 Uhr in Emmendingen als erster Caritasverband in Deutschland eine Gemeinwohlbilanz veröffentlicht.

Einladung des Caritasverbandes zur Vorstellung der Gemeinwohlbilanz (pdf-Datei)